Последние новости
Категории

Бритни Спирс обвинила Кристину Агилеру во лжи вокруг истории ее опекунства

Певица опубликовала гневную сторис в своем инстаграм-аккаунте.

Бритни Спирс обвинила Кристину Агилеру во лжи вокруг истории ее опекунства

В западном шоу-бизнесе не утихает шумиха, связанная с освобождением певицы Бритни Спирс от «рабства». 13 лет отец исполнительницы хита Toxic имел над ней полную законную власть. Он запрещал ей рожать детей, менять прическу, встречаться с мужчинами или выходить из дома без предварительного его согласия.

Теперь суд официально снял с него право опеки, и Бритни вдохнула полной грудью. Она спокойно отдыхает, может позволить себе выпить бокал хорошего шампанского, а также пользоваться своей картой, покупая различные мелочи, создающие настроение.

Спирс благодарит всех, кто поддерживал и поздравлял ее, однако поступок своей давней знакомой Кристины Агилеры звезда осудила. На церемонии вручения премии Latin Grammy Awards 2021 у исполнительницы хита Genie In A Bottle спросили, поздравила ли она Бритни Спирс с таким радостным для нее событием. Та лишь сделала смущенное выражение лица, пожала плечами и едва слышно произнесла: «Я рада за нее», пока ее представитель уводил из поля зрения объективов видеокамер, говоря, что эта тема сегодня обсуждаться не будет.

Бритни Спирс опубликовала это видео у себя в сторис и написала, что отказ говорить, когда ты знаешь правду, — это та же ложь. Звезда нулевых дополнила, что никогда не понимала, почему людям сложно говорить на эти темы.

Источник фото: Legion-Media