Последние новости
Категории

«Будет гореть в аду за разврат»: Решетову предупредили о страшном исходе

Решетову вновь раскритиковали за осквернение религии.

«Будет гореть в аду за разврат»: Решетову предупредили о страшном исходе

Модель Анастасия Решетова опубликовала новое фото в своем инстаграм-аккаунте. На кадрах знаменитость сидит на пляже в вечернем платье, широко расставив ноги и прикрывая лицо руками.

В комментариях подписчики традиционно решили вспомнить тот факт, что недавно экс-возлюбленная Тимати приняла ислам, и стали писать, что за подобные поступки эта религия предусматривает серьезные наказания. Многие также обвинили ее в лицемерии. Под этим постом развернулись целые словесные баталии.

«А как же религия?» — спросила одна из подписчиц, в ответ на что Решетова заявила, что религия — в ее сердце и поступках.

Нашлись и те, кого такой ответ устроил, но другие остались совершенно не удовлетворены, отметив, что ислам — одно из самых строгих религиозных течений и подразумевает строгую сдержанность.

«Какая этим тупицам религия? Они из религии моду делают. Дешевые понты у нее, а не религия», «Зачем тогда принимать ислам? Пусть делает добрые дела, а Бог ее и так вознаградит. Ислам подразумевает набор четких правил», «Аллах не одобряет распространения разврата на Земле, те, кто распространяет разврат, будут гореть в аду. Так сказано», — возразили поклонники.

Источник фото: Legion-Media