Последние новости
Категории

«Будет Копеечка»: «беременное» фото певицы Лизы Монеточки обсуждают в сети

Поклонники оценили чувство юмора исполнительницы.

«Будет Копеечка»: «беременное» фото певицы Лизы Монеточки обсуждают в сети

В конце прошлого года Лиза Гырдымова, выступающая под псевдонимом Монеточка, согласилась выйти замуж за своего продюсера Виктора Исаева. Виктор долгое время был просто другом и помогал записывать Лизе альбом «Раскраски для взрослых», который принес певице популярность. Однако дружба постепенно переросла в новое чувство, и молодые люди расписались. К слову, свадьба могла и не состояться, ведь незадолго до романа с Виктором Монеточка была невестой одного известного блогера. Но в один прекрасный день Лиза вернула кольцо своему экс-жениху и сделала выбор в пользу нынешнего мужа Виктора Исаева.

Через месяц после свадьбы Монеточка опубликовала «беременную» фотографию. На снимке исполнительница стоит у окна в нежно-розовой футболке и трогательно придерживает уже достаточно большой животик. «Помогите выбрать пол ребеночка», — шутливо подписала свою публикацию Монеточка.

Некоторые поклонники приняли пост звезды за чистую монету и бросились желать Гырдымовой легкой беременности. Однако большинство фолловеров прекрасно знают чувство юмора Лизы, и их так просто не провести. «Будет Копеечка», — отозвались поклонники в комментариях.

В Stories Монеточка призналась, что «беременное» фото оказалось шуткой с ее стороны. «Ребята, это шутка. Просто сразу вас предупреждаю. Скажите, смешная она или глупая? Я захотела выложить (и посмотреть), кто что подумает, разгадают ли они (что это шутка)? А потом подумала — Господи, я, что, изверг какой-то? Я что — кручу какие-то интриги, сплетни и скандалы? Нет. Я просто шучу», — добавила исполнительница.

Источник фото: Lenc Maria/Komsomolskaya Pravda/East News

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии