Последние новости
Категории

Будут ли снимать продолжение сериала «Воронины»?

Один из самых долгоиграющих ситкомов на отечественном телевидении – «Воронины» – вышел на канале СТС 16 ноября 2009 года.

Будут ли снимать продолжение сериала «Воронины»?

С 1 по 10 сезоны проект был российской адаптацией американского комедийного сериала «Все любят Рэймонда». А начиная с 11-го это уже был оригинальный российский сериал. История о большой семье, в которой ни дня не происходит без происшествий неизменно собирала высокие рейтинги. В 11 сезоне решили не ограничиваться съемками в Москве. Творческая группа переехала в Геленджик. Позже несколько серий для 20,22 и 24 сезонов снимали в Сочи и в Ярославле. Летом 2019 года Станислав Дужников и Екатерина Волкова рассказали, что 24 сезон станет заключительным. Но в СТС опровергли эту информацию, отметив что закрытие не планируется. В 2020 году стало известно, что в планах авторов еще как минимум 2 сезона. Но 1 сентября не стало Бориса Клюева (Николая Петровича). 2 сентября гендиректор СТС В. Муругов сообщил, что решение о судьбе сериала принимается.

А в марте 2021 года от Георгия Дронова (Константин Воронин) стало известно, что проект продолжать все же не будут из-за смерти Бориса Клюева.

Источник фото: Кадр из сериала «Воронины»