Последние новости
Категории

«Бумеранг никто не отменял»: чем мог закончиться роман актеров «Сватов» Кравченко и Добронравова

Кравченко пыталась увести Добронравова из семьи.

«Бумеранг никто не отменял»: чем мог закончиться роман актеров «Сватов» Кравченко и Добронравова

Актриса Татьяна Кравченко, прославившаяся по роли Вали Будько в сериале «Сваты», призналась, что влюбилась в Федора Добронравова. По ее словам, этому способствовали многочасовые съемки и нахождение вместе продолжительное время.

«Бес попутал», — сказала Кравченко в интервью изданию «Аргументы недели».

По ее словам, чтобы понравиться артисту, она начала следить за собой, делать маски, ходить в бассейн и худеть, однако роману состояться было не суждено: Добронравов женат и очень любит свою семью. Впрочем, эзотерик Альфия Сагирова считает, что это даже к лучшему, так как браки, основанные на разрушенной семье, не заканчиваются ничем хорошим.

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова Эзотерик и неопсихолог
«Здесь мужчину не увести, потому что это, простите, не домашнее животное, которое можно просто взять под уздцы и увести. Если женщина использует энергетическо-магические способы, то, естественно, бумеранг никто не отменял. Есть истории, когда женщина увлекла за собой и вытащила из семьи мужчину, но не бывает долго счастлива в этом браке. Зная, что мужчину можно легко увести, она живет в постоянном напряжении. Такие браки долго не живут и быстро распадаются», — рассказала эксперт изданию «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media