Звезды

«Бумеранг никто не отменял»: чем мог закончиться роман актеров «Сватов» Кравченко и Добронравова

Кравченко пыталась увести Добронравова из семьи.

Актриса Татьяна Кравченко, прославившаяся по роли Вали Будько в сериале «Сваты», призналась, что влюбилась в Федора Добронравова. По ее словам, этому способствовали многочасовые съемки и нахождение вместе продолжительное время.

«Бес попутал», — сказала Кравченко в интервью изданию «Аргументы недели».

По ее словам, чтобы понравиться артисту, она начала следить за собой, делать маски, ходить в бассейн и худеть, однако роману состояться было не суждено: Добронравов женат и очень любит свою семью. Впрочем, эзотерик Альфия Сагирова считает, что это даже к лучшему, так как браки, основанные на разрушенной семье, не заканчиваются ничем хорошим.

Альфия Сагирова
Альфия Сагирова
«Здесь мужчину не увести, потому что это, простите, не домашнее животное, которое можно просто взять под уздцы и увести. Если женщина использует энергетическо-магические способы, то, естественно, бумеранг никто не отменял. Есть истории, когда женщина увлекла за собой и вытащила из семьи мужчину, но не бывает долго счастлива в этом браке. Зная, что мужчину можно легко увести, она живет в постоянном напряжении. Такие браки долго не живут и быстро распадаются», — рассказала эксперт изданию «Утро-Новости».