Последние новости
Категории

Бумеранг: с непростившимся с отцом Александром Малининым не общается родная дочь

Артист не приехал на похороны родного отца.

Бумеранг: с непростившимся с отцом Александром Малининым не общается родная дочь

Александр Малинин сейчас находится в своем третьем браке с Эммой Залукаевой, с которой они воспитывают троих детей: Антона — сына Эммы от первого брака и двойняшек Фрола и Устинью.

Во втором браке с певицей Ольгой Зарубиной у Малинина родилась дочь Кира, которую певец отказывается признавать родной наследницей. Кира обращалась в телепередачи, чтобы придать огласке безразличие отца.

Ситуация усугубилась тем, что Малинин из-за ссоры с родным отцом не приехал на его похороны в 2018 году. Вокруг артиста разросся скандал на почве его холодного отношения к отцу и непринятия дочери.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, психолог Полина Токарева прокомментировала данную ситуацию:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Есть такие люди, которые начинают все сначала каждый раз. Например, развелся с женой — зачеркнул и пошел дальше. В большинстве случаев мужчина любит детей, пока он любит женщину: и своих, и чужих.

Дочка тоже хороша: она знала, что у нее одинокий умирающий дед. И она так стремилась восстановить отношения со своей семьей: жила в Америке и связывалась через телевидение.

Судя по всему, у Александра непростой характер, но, например, со старшим сыном Никитой у него хорошие отношения. Ситуация неоднозначная, потому что не известны истинные причины конфликта Малинина с отцом».

Источник фото: Legion-Media