Знаменитости
Бузова готовится покорять Голливуд? Отзывы россиян о ролях певицы в кино и зачем ее приглашают в «умершие» сериалы

Ольга решила сменить амплуа и плотно взяться за актерскую карьеру, на ее счету участие в съемках фильмов «Жги» и «Елки-8», а также сериалов «СашаТаня», «Универ» и других.

Популярная певица Ольга Бузова уже сегодня может называться актрисой — в арсенале артистки уже несколько ролей в фильмах. Пусть Ольгу и «выгнали» из МХАТа, отложив в дальний ящик постановку с ее участием из-за низких продаж билетов, но ее актерская карьера стремительно пошла вверх. О чем Бузова не боится рассказывать, хотя в ее адрес звучит немало хлесткой критики, от которой певица мужественно отбивается. На счету звезды уже несколько ярких проектов.

Ольга Бузова исполнила ключевую роль в фильме «Жги» 2017 года, который получил премии на кинофестивалях «Кинотавр», «Будем жить», «Евразийский мост». Мелодрама Кирилла Плетнева рассказывает о судьбе надсмотрщицы в женской колонии, которой выпадает шанс кардинальным образом изменить свою жизнь, приняв участие в одном из песенных конкурсов страны. Многие лента отечественного производства понравилась, однако нашлись и критики, которые указали на недостатки работы Плетнева.

«Фильм реально плохой. Смотришь и думаешь: это надо было написать такой сценарий, это надо деньги на это выделить. Надумано и не правдоподобно», — не оценил фильм один из зрителей.

«Хотелось бы сказать, что Бузова была в тему, но это не так. Плюс фальшивая игра остальных наших селебрити — уже самих себя толком сыграть не можем», — добавил второй.

Но на этом опыт исполнительницы хита «Мало половин» не закончился, Ольга Бузова снялась в «Бедных людях». Это российский сериал Жанны Кадниковой и Дмитрия Лысенкова, сюжет которого строится вокруг интеллигентного неудачника, работающего у Ольги Бузовой и пишущего от ее имени автобиографию. Положительные отзывы эта лента получила и даже попала в список лучших по версии журнала «Афиша».

«Это тот сериал, что можно пересматривать и пересматривать, получая при этом эстетическое удовольствие!» — признался один из поклонников «Бедных людей».

Однако не все зрители остались довольны увиденным.

«Не могла я пропустить этого очередного выброса маразма от ТНТ, уж очень велик был соблазн посмотреть на Ольгу Бузову как на актрису. Надежды на чудо не было вовсе. Так оно и оказалось. Чушь в квадрате!» — с негодованием писали телезрители.

«Непонятно, как Оля Бузова вообще может получать какие-либо роли в кино. Девушка явно не блещет умением играть», — не оценил талант певицы пользователь Сети.

Телеканал ТНТ в любом случае получил определенный выигрыш от участия Бузовой в сериале. Поэтому появление артистки состоялось еще в «СашеТане» и «Универе». В этих легендарных сериалах артистка сыграла эпизодические роли, однако ее появление на экранах было однозначно ярким и, уже по сложившейся традиции, вызвало неоднозначные эмоции со стороны телезрителей.

«Очень грустно видеть, что сериал, давно отживший свое, пытаются искусственно оживить, вливая туда звезд», — оставил разочарованный зритель сериалов на ТНТ.

«Бузова уже не знает, куда ей податься, а все умершие проекты только и делают, что зовут ее, чтобы вернуть рейтинги», — добавил второй.

Однако многие признались, что пересматривали и неоднократно сюжеты с участием Ольги Бузовой, в том числе и серию «СашиТани», где она сыграла клиента страхового агентства, в котором работает Сергеев.

Засветилась Ольга Бузова и на телеканале СТС в сериале «Жена олигарха». По сюжету, артистка играет саму себя. Многие назвали эту ленту легкой и позитивной, однако зрители не обошли стороной участие Ольги Бузовой в проекте.

«Серия с Бузовой оказалась за гранью бытового бреда, показанного там. Желание продолжать просмотр этого «шедевра» пропало окончательно», — нашелся и здесь недовольный телезритель.

Вишенкой на торте стали отечественные «Елки-8»: и в этом фильме снялась певица, и опять же воплотила на экранах свой же образ. По сюжету, Ольга прилетает на концерт в Тюмень, а дальше начнет закручиваться наполненная волшебством история.

«Я расту как артист», — заявила Бузова в одном из последних интервью.

Судя по всему, Ольга намерена продолжить покорять новый олимп – на этот раз ее взор упал на кинематограф. Вполне вероятно, что скоро звезду увидят и в голливудском кино, но это не точно.