Последние новости
Категории

Было — стало: Анна Семенович показала эволюцию образов на разных этапах карьеры

Певица рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы петь в «Блестящих».

Было — стало: Анна Семенович показала эволюцию образов на разных этапах карьеры

Анна Семенович призналась подписчикам, что всегда любила длинные волосы, потому что это признак женственности и сексуальности. Однако, чтобы попасть в группу «Блестящие», ей пришлось сделать стрижку каре и покраситься в рыжий цвет. Таким было требование продюсеров, которые подбирали каждую участницу музыкального коллектива по определенному типажу.

Позже артистке все же удалось отрастить волосы, а уйдя из группы, она вновь стала блондинкой. В новом посте в Instagram Семенович показала все свои перевоплощения и спросила у фанатов, какой из образов им нравится больше.

«Брюнетка — это не ваше», «Однозначно блонд», — сошлись во мнении фолловеры. «Сейчас вы лучше и красивее, чем в юности», — заметили читатели. «Я как вино — чем старше, тем вкуснее», — кокетливо согласилась Анна.

В комментариях звезду поздравили с днем Всех влюбленных и пожелали наконец-то встретить свою вторую половинку. Отметим, что личную жизнь знаменитости в отличие от ее карьеры нельзя назвать успешной. Семенович не раз признавалась, что очень хочет детей, но пока так и не встретила достойного мужчину для создания семьи. В прошлом году она встречалась с молодым бизнесменом из Санкт-Петербурга, но любовь на расстоянии быстро прошла.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева