Дети
«Было — стало»: Наталья Водянова показала, как изменился ее 19-летний сын Лукас

Модель призналась, что очень гордится сыном.

Сложно поверить, но Наталья Водянова — мама пятерых детей. У нее всего одна дочь и четыре сына. Старшему Лукасу уже исполнилось 19 лет. Мать поздравила его с днем рождения в своем Instagram-аккаунте, назвав «малышом-крутышом». «Мне не хватит слов выразить гордость и благодарность тебе за то, что ты есть! Ты еще весьма юн, но в нужные минуты я ощущаю мужскую надежность, поддержку и опору, и я знаю, что люди вокруг также могут на тебя положиться», — отметила Наталья.

Она поблагодарила сына за то, каким он вырос, имея в виду черты его характера и принципы поведения. А вот как изменился Лукас, Водянова показала в «карусели». Первое фото сделано около 10 лет назад. Знаменитость держит мальчика на коленях. У него светлые волосы и голубые глаза. Следующий снимок доказывает, что и в 19 лет взгляд Лукаса не изменился, а вот прическа теперь другая. Волосы стали длиннее и приобрели рыжеватый оттенок.

Рядом с обаятельным парнем в строгом костюме по-прежнему поражает молодостью его мама. Это не ускользнуло от пользователей Сети. «Сын взрослеет, а Наталья молодеет», «Наталья, это просто волшебство, вы стали краше за эти 19 лет», «Мама совсем не изменилась!», «Лукас явно подрос, но над вами время не властно», — поражены поклонники. Они считают, что сейчас Водянову легко можно принять за старшую сестру Лукаса и даже за его девушку.