Последние новости
Категории

«Было 6,5 недель»: любовник бросил Веру Полозкову, узнав о беременности

Поэтесса рассказала о личном Светлане Бондарчук.

«Было 6,5 недель»: любовник бросил Веру Полозкову, узнав о беременности

Вера Полозкова стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу «Света вокруг света» и пообщалась со Светланой Бондарчук. Она рассказала актрисе о том, как узнала о третьей беременности и с какими трудностями столкнулась.

Вера пережила тяжелый период: вскоре после окончательного разрыва с мужем Александром она окунулась в новые отношения, завершившиеся новостью о беременности. К тому моменту Полозкова уже воспитывала двух маленьких сыновей: 4-летнего Федора и полуторагодовалого Савву. Ей казалось, что ее физическое здоровье пошатнулось из-за стресса, но выяснилось, что она в положении.

«Было 6,5 недель. Я почти сразу новость сообщила «соавтору» и в этот же день поняла, что осталась с этим наедине. Он выбрал не расслышать, выпасть из кадра», — вспомнила Вера.

Выдержать равнодушие бывшего возлюбленного и отца ее маленькой дочери было очень тяжело, призналась поэтесса. Полозкова не стала навязывать ему общение, хотя была знакома с ним и его семьей много лет.

«Это было очень больно. Я первый раз в жизни ждала ребенка, который был не нужен никому, кроме меня», — отметила Вера.

К счастью, поэтессу поддержала мама, которая помогла ей справиться с депрессией и выдержать гастроли. На помощь Вере пришли и близкие подруги, и ее бывший муж. По словам Полозковой, он принимает участие в воспитании не только родных сыновей, но и ее дочери Арины.

Источник фото: Instagram