Последние новости
Категории

«Было бы неплохо стать плотником»: Руперт Гринт задумался об уходе из Голливуда

Актер добился успеха в кино, стал отцом и теперь думает посвятить себя хобби.

«Было бы неплохо стать плотником»: Руперт Гринт задумался об уходе из Голливуда

Звезда франшизы о Гарри Поттере Руперт Гринт подумывает уйти из Голливуда и заняться тем, к чему у него всегда лежала душа, — строительством или плотницким делом, сообщает Daily Mirror. По словам актера, это желание усилилось, когда он стал отцом. Напомним, в мае прошлого года у Гринта и его возлюбленной Джорджии Грум родилась дочь.

«У меня всегда была идея о том, чтобы покончить с актерством, а с появлением дочери я стал думать об этом серьезнее. Не поймите меня неправильно, мне очень нравится работать над сериалом „Дом с прислугой“ и мне очень комфортно на телевидении. Но „Гарри Поттер“ случился со мной в столь раннем возрасте, мне было сложно принять некоторые стороны славы. Было бы неплохо уйти и заняться чем-то совершенно другим, например, строительством или плотницким делом. До локдауна я часто ходил по строительным магазинам и покупал себе все больше инструментов. А недавно я увлекся изготовлением миниатюрных керамических вещиц. Когда Уэнсдей [дочь] спит, я иду к гончарному кругу, кидаю на него немного глины и делаю маленькие кувшинчики и мисочки», — поделился Гринт.

В заключение Руперт признался, что ему все еще немного некомфортно быть знаменитым, но он безмерно благодарен поклонникам фильмов о Гарри Поттере.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии