Знаменитости
Бывшая одногруппница Бузовой слила правду о будущей артистке: «Уже тогда была зазвездившейся»

Еще в университете Ольга вела себя высокомерно.

В прессе часто пишут, что образ недалекой стереотипной блондинки помогает Ольге Бузовой добиться популярности. Многие утверждают, что на самом деле звезда является прагматичным, целеустремленным и расчетливым человеком.

В Инстаграме появились комментарии, подтверждающие звездную болезнь артистки и ее «бульдожью хватку». Один из пользователей сети написал, что во времена участия на проекте «Дом-2» Бузова была чуть ли не скромным ребенком, а сейчас превратилась в акулу шоу-бизнеса. С мнением подписчика категорически не согласились другие фолловеры.

«Она уже тогда шла по головам, быстро смекнула, что и как. Ее очень быстро научили быть страдалицей: слабых и обиженных люди любят и защищают. И мало кто знает, каким она развратным „ребенком“ была уже тогда», — высказал свое мнение комментатор.

«Я училась в магистратуре СПбГУ с девочкой, которая ранее училась в одной группе с Бузовой на бакалавриате. Про Бузову плохо все отзывались, она тогда уже была зазвездившейся, приходила только на сессию и с видом, что ей все должны», — подтвердила вторая подписчица.