Бывшая участница группы Serebro впервые показала своего сына

Катя Кищук перестала прятать лицо младенца от подписчиков.

Бывшая участница группы Serebro впервые показала своего сына

Бывшая участница группы Serebro три месяца назад стала мамой. Отец малыша — британский рэпер Slowthai. Первое время пара усердно старалась уберечь мальчика от посторонних глаз. Теперь артистка решила похвастаться внешностью первенца, даже не скрывая его лицо смайликами и стикерами, как это делают многие знаменитости.

В разделе Stories своего микроблога в Instagram Кищук опубликовала трогательное фото, на котором ее супруг сидит на диване, обнимая трехмесячного сына. Взгляды обоих устремлены в сторону на объект, который не попадает в кадр.

Снимки моментально разлетелись по фан-пабликам в социальных сетях. Поклонники стали спорить, на кого больше похож младенец. Большинство сошлось во мнении, что мальчик — вылитый папа.

Напомним, Катя Кищук тщательно скрывала беременность, поэтому подписчики узнали данную новость уже по факту рождения малыша, который получил имя Рейн. По словам артистки, такая таинственность была связана с тем, что она не желала видеть непрекращающийся негатив и хейт вокруг столь радостного для нее события.

Источник фото: https://www.instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk/