Последние новости
Категории

Бывшая звезда «Доктора Кто» не ожидал, что Мэтт Смит окажется так хорош в заглавной роли

Все из-за его юного вида.

Бывшая звезда «Доктора Кто» не ожидал, что Мэтт Смит окажется так хорош в заглавной роли

Каждое новое воплощение Доктора Кто неизменно вызывает определенный скептицизм. Не избежал этой участи и Мэтт Смит. Вдвойне сложно ему пришлось из-за того, что его предшественником был Дэвид Теннант, которого многие фанаты считают лучшим Повелителем Времени за всю историю шоу.

Тем не менее, хоть Смит был весьма молод для того, чтобы изображать 900-летнего персонажа, его эффектная игра, сногсшибательная харизма и непоколебимая энергия сделали свое дело, и поэтому сейчас актер входит в тройку лучших Докторов. Ему понадобилось совсем немного времени, чтобы заслужить любовь фанатов, но в итоге выяснилось, что Мэтту удалось удивить и бывшую звезду сериала — Сильвестра Маккоя, который играл Седьмого Доктора. В одном из недавних интервью актер обсудил, кто должен прийти на смену Джоди Уиттакер, и объяснил, почему Смит так его поразил.

«Это должен быть кто-то с большим характером. Я был удивлен, когда они взяли Мэтта Смита. На вид ему было лет 12, и все же он был великолепен! В одну минуту он выглядит на 12, в следующую — на 125. У него идеальное лицо Доктора Кто», — сказал Маккой.

Также он добавил, что следующим Повелителем Времени ему хотелось бы видеть небелого артиста.

К слову, Маккоя не впервые спрашивают о том, кто должен стать следующим Доктором, и в 2017 году едва не случился скандал, когда он жестко раскритиковал назначение Уиттакер. «Это был глупый сексизм. Я подумал: «Зачем что-то менять?» Но уже через пять минут она стала Доктором, насколько мне известно», — прокомментировал позднее свое поведение актер.

Шоу «Доктор Кто» продлено на 13-й сезон, но дата премьеры пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии