Последние новости
Категории

«Царевна-лебедь»: Глафира Тарханова в смелом платье без бра взбудоражила мужчин

Актриса в честь праздника выбрала оригинальный наряд для фото.

«Царевна-лебедь»: Глафира Тарханова в смелом платье без бра взбудоражила мужчин

Школьница, стильная штучка, любительница животных и обольстительная кокетка Глафира Тарханова частенько предстает перед подписчиками в Instagram в необычных и оригинальных образах. Но в честь праздника 23 февраля актриса постаралась особенно. Она покорила мужчин своим феерическим внешним видом в дизайнерском платье, напоминающем перья птицы.

Несколько кадров, которые, несмотря на достаточную откровенность (артистка не надела бра), выглядят романтично, Глафира сопроводила постом, поздравив мужскую часть фолловеров с Днем защитника Отечества. Первым делом Тарханова отметила, насколько женщины в них нуждаются. «Благодаря вам мы можем быть слабыми и беззащитными. Можем совершать подвиги ради вас! У нас появляются уникальные и гениальные дети!» — с благодарностью пишет звезда сериала «Измены».

Она не только пожелала защитникам здоровья, силы, благородства и любви, но и попросила их быть всегда рядом со своими спутницами. А они адресовали Глафире массу комплиментов. «Божественная, святая красота», «Очаровательная», «Сногсшибательная», «Красавица», — с восхищением комментируют фанаты. Смелый образ знаменитости вызвал у пользователей Сети множество ассоциаций. И ни в одной нет и намека на пошлость, наоборот, они отмечают нежность, которой пропитано фото. Поклонники сравнили Тарханову с ангелом. Но чаще всего им на ум приходили птичьи эпитеты. «Лебедь белая», «Царевна-лебедь», — восхищаются актрисой ее почитатели.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Юлия Пажитных

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии