Звезды в соцсетях
«Царица цариц»: 38-летняя Марина Александрова игриво оголила плечи и очаровала мужчин

Звезда саги «Мосгаз» поделилась дерзким кадром.

Актриса Марина Александрова поучаствовала в пикантной фотосессии. Она показала поклонникам всего один из получившихся кадров, но и тот привел их в восторг.

Так, 38-летняя звезда выбрала для съемки дерзкий образ. Она надела белую мужскую рубашку, отказавшись от белья. Артистка спустила ткань с одного плеча, прикрыв грудь рукой. Ее единственным украшением стала широкая золотая цепочка.

Марина слегка завила волосы и оставила их распущенными, перекинув большую часть на грудь. Артистка подобрала помаду естественного оттенка и сделала акцент на глаза, подведя их карандашом-кайалом.

Пикантности снимку добавил ракурс: камера находилась за пальмовым листом, который перекрывал часть изображения. У зрителей создалось ощущение, что они подглядывают за артисткой.

Фанаты были очарованы красотой Марины и смелым образом, который она примерила. Фотография меньше чем за сутки набрала более 22 тысяч лайков и сотни восхищенных комментариев.

«Ах, как хороша!», «Ты женщина моей мечты», «Такая красавица любой апокалипсис затмит», «Волшебная и загадочная», «Царица цариц», — поделились эмоциями поклонники.

Сама звезда посвятила пост оптимизму. Марина призналась, что предчувствует рождение чего-то прекрасного после тяжелого для большинства периода.

«Что-то светлое рождается в момент мирового апокалипсиса... Чувствую, как подснежник уже пробивается к солнцу», — написала Александрова.