Последние новости
Категории

«Царственно!»: Волочкова показала сшитое на юбилей роскошное платье со шлейфом

Дизайнер, которая шила свадебное платье Волочковой, подарила ей шикарный наряд в честь дня рождения.

«Царственно!»: Волочкова показала сшитое на юбилей роскошное платье со шлейфом

Скандально известной балерине сегодня исполняется 45 лет. Первыми звезду поздравили ее мама и дочь Ариадна. Этой радостной новостью артистка поделилась со своими подписчиками в Instagram: «Мой день рождения уже начался. Такое счастье, когда первыми поздравляют самые близкие». Однако уже накануне светская львица начала принимать подарки.

Поздравить звезду приехала модный московский дизайнер Светлана Лялина. Знакомая Волочковой навестила ее в репетиционном зале и вручила имениннице роскошный расшитый золотом наряд, который сочетал в себе брюки и длинный шлейф в виде платья с открытой спиной. Волочкова была очень уставшей после тяжелой репетиции, но неожиданный подарок поднял приме настроение.

«Царственно же, да? Все мне под стать!» — заявила балерина, величественно пройдясь перед камерой в новом наряде. Волочкова призналась, что Светлана шила ей свадебное платье в 2007 году и выразила надежду на то, что дизайнер поможет ей с нарядом и на будущей свадьбе. «Мою следующую свадьбу тоже будете обшивать вы. Я вас обожаю!» — попросила Настя и от души поблагодарила мастера. В этом наряде балерина планирует принимать гостей в свой юбилей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова