Последние новости
Категории

«Человек пошел»: Милла Йовович показала первые шаги младшей годовалой дочери

Фанаты актрисы в восторге.

«Человек пошел»: Милла Йовович показала первые шаги младшей годовалой дочери

Милла Йовович поделилась с подписчиками трогательным видео, на котором малышка Ошин делает свои первые шаги. По началу девочка держится за диван и боится идти, но мама привлекает ее светящимся мячиком, и любопытство берет верх. Ребенок делает пару неуверенных шагов и получает желаемое, а за кадром взрывается гром аплодисментов.

Гордая Милла объявила, что теперь Ошин официально превратилась из младенца в ребенка.

«Поздравляю вас с первыми шагами! Человек пошел!», «Это великолепно», «Пересмотрела несколько раз, теперь улыбка не сходит с лица», «Бесценные моменты», «У нее такое гордое лицо в конце! Молодец, девочка», «Вроде, только этот ангелочек появился на свет, а уже такие достижения», — умиляются в комментариях.

Напомним, что младшая дочь Миллы Йовович и Пола Андерсона родилась 2 февраля, через несколько дней ей исполнится 10 месяцев. Кроме того, у актрисы и режиссера подрастают еще две дочери — 13-летняя Эвер Габо и 5-летняя Дэшилл.

Русские фолловеры актрисы благодарны ей за то, что она не забывает свои корни и даже научила старшую дочь Эвер разговаривать на родном языке своей мамы, актрисы Галины Логиновой. Как известно, маленькая Милла Йовович переехала в США в возрасте 5 лет и мало что помнит о своем советском детстве.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева