Знаменитости
«Человек уходит»: Ольгу Бузову в 2022 году может ждать тяжкое испытание

Телеведущая рассказала, как встретит Новый год.

Ольга Бузова поделилась с изданием «Комсомольская правда» планами на предстоящий год: 35-летняя ведущая и певица рассказала, что ее уже пригласили в гости друзья справлять Новый год за городом.

Также Бузова рада наступающему 2022 году, так как по восточному календарю это год Тигра, в который родилась звезда. Поэтому Ольга уверена, что наступающий год принесет ей много позитива и счастья.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, эзотерик и таролог Марианна Абравитова объяснила, что в интерпретации символов года все не так однозначно:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Нарядить елку в начале декабря — это то же самое, что начать праздновать свой день рождения за два месяца до самой даты. С эзотерической точки зрения считается, что все должно быть в свое время. Если что-то делается заранее, то энергетика размывается.

У людей есть представление о том, что когда наступает год, в который они родились, то этот год будет обязательно позитивным. Это не всегда так, и бывает совершенно иначе. Например, твой год готовит тебе испытание и проверяет тебя на крепость. Бывает даже такое, что человек уходит из этой жизни именно в свой год.

Поэтому здесь у каждого своя история. А Ольге Бузовой хочется пожелать, чтобы исполнилось все, чего она хочет, большого успеха и подарков судьбы в новом году. Ольга этого достойна, потому что она целеустремленная, сильная и креативная девушка».