Последние новости
Категории

Чем закончился сериал «Королева игры»: краткое содержание и спойлеры

Сергей и Анна планируют полноценную свадьбу и счастливо отдыхают в Карпатах.

Чем закончился сериал «Королева игры»: краткое содержание и спойлеры

Сергей высказывает мысль, что если бы не вражда их семей, они не встретились бы. Пара наслаждается любовными чувствами. Тем временем мать Сергея Вера начинает видеть невидимое: она беседует с покойным отцом Ани Николаем. Тот утверждает, что победил — ведь теперь в Вере течет его кровь. Окружающие утверждают, что Вера беседовала с воздухом. От страха и потрясения она запивает (и это после пересадки печени!). Призрак Николая явно ее и имел в виду — донором Веры была Анна.

Сергей прячет от матери алкоголь, но она попадает в больницу. Обследование показывает, что пересаженная часть органа отторгается организмом. Вера одержима идеей, что Анна из мести «одарила» ее неподходящим куском печени. Сергей с Аней вынуждены переехать на дачу из-за ее поведения.

Уехав по делам в город, Сергей не обнаруживает матери в квартире — и, что хуже, отсутствует и пистолет. Аня готовит на дачной кухне и слушает безумные речи Веры. Примчавшийся на дачу Сергей видит, как его мать целится в его любимую. Сергей пытается вырвать оружие и получает пулю в живот, Анна с криком падает.

Вера пытается «разбудить сына в школу».

Источник фото: Кадр из сериала «Королева игры»