Последние новости
Категории

Чем закончился сериал «Защищенные»: краткое содержание

Осторожно, спойлеры!

Чем закончился сериал «Защищенные»: краткое содержание

Испанский фэнтезийный сериал «Защищенные» выходил в эфир на протяжении трех сезонов с 2010 по 2012 года.

Действие этой истории разворачивается в мире, где некоторые дети обладают сверхъестественными способностями. Завязка сериала состоит в том, что у женщины по имени Химена похищают дочь Бланку, чей дар состоит в умении предсказывать будущее. Химена решает во что бы то ни стало отыскать дочь и начинает собственное расследование. Со временем она встречает таких же одаренных детей, как и ее дочь, а также вдовца по имени Марио, чей сын Карлос способен передвигать предметы силой мысли.

Вся эта компания вынуждена скрываться от тайной организации во главе со злодеями, известными как «Отец» и «Мать» – они хотят использовать способности одаренных детей в корыстных целях. Химена, Марио, а также дети Сандра, Змей, Лукас, Люсия и Карлос находят убежище в «Затерянной долине», где они живут под видом обычной семьи и стараются защитить всех чудо-детей от судьбы, которая постигла Бланку. Позже к семье Кастильо присоединяется еще один персонаж – Анхель.

Со временем главные герои превращаются из номинальной семьи в настоящую, проникаясь друг к другу подлинной любовью. Между Сандрой и Змеем также завязываются романтические отношения, но они не могут даже прикоснуться друг к другу, потому что суперспособность девушки заключается в управлении электричеством, а ее тело находится под высоким напряжением.

В финальной серии «Защищенных» семье Кастильо доводится вступить в решающую схватку с людьми «Матери». В итоге все заканчивается хорошо, но Сандра уничтожает растение, необходимое для создания формулы, которая бы лишила детей их сверхъестественных способностей. Также выясняется, что Анхель был подослан в семью Кастильо «Отцом», а сам Анхель оказывается братом Змея. Анхель в итоге погибает. Со временем одаренные дети перестают быть чем-то и ряда вон, и теперь Кастильо работают с такими детьми, обучая их направлять свои силы в правильное русло. Сандра научилась полностью контролировать свой опасный дар и теперь она наконец может поцеловать Змея.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии