Последние новости
Категории

Четвертый сезон "Хорошего доктора" начнется с сюжетной линии о коронавирусе 

Медицинская драма вернется на малые экраны осенью.

Четвертый сезон "Хорошего доктора" начнется с сюжетной линии о коронавирусе 

Пандемия Covid-19 оставила неизгладимый отпечаток на всех сферах человеческой жизни. Неудивительно, что тема коронавируса и повсеместной изоляции стала плодородной почвой для создания кино и сериальных сюжетов. В первую очередь это коснулось проектов, связанных с медициной. Сначала продюсеры «Анатомии страсти» объявили, что новый сезон будет посвящен «ковиду», а вслед за ними и шоураннеры «Хорошего доктора» осветят актуальную проблему.

Согласно сайту TVLine, первый эпизод 4 сезона будет вращаться вокруг борьбы с коронавирусной инфекцией – только в США вирус унес жизни почти 160 тысяч человек. Кроме того, сообщается, что премьерную серию разделят на две часовые части.

Стоит отметить, что герои «Хорошего доктора» уже имели дело с карантином, смертельным вирусом и чрезвычайными ситуациями. В середине второго сезона у прибывших из азиатской страны пациентов была зафиксирована смертельная болезнь, распространяющаяся воздушно-капельным путем. Тогда чуть не погибла доктор Одри Лим. А совсем недавно – в конце третьего сезона, врачи больницы Сент-Бонавентура пережили мощнейшее землетрясение, унесшее жизнь одного из ключевых персонажей.

Напомним, что съемки новых эпизодов «Хорошего доктора» должны были стартовать уже на следующей неделе в Ванкувере. Однако производство ненадолго отложили из-за того, что еще не все актеры и члены съемочной группы успели сделать тест на Covid-19.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии