Знаменитости
«Четыре Новых года я провела не в России»: Рина Гришина рассказала о планах на зимние праздники

Актриса удивила подписчиков необычным образом.

Рина Гришина на своей странице в Instagram призналась, что отмечать Новый год собиралась вдали от дома. Как, впрочем, всегда делала в предыдущие праздники. Неожиданно планы звезды поменялись. «Последние четыре Новых года я провела не в России. И в этом году до последнего думала, что мы куда-нибудь рванем. А потом вдруг так захотелось отпраздновать дома, с елочкой и оливье и т.д. и т.п., что мы решили остаться», — поведала Гришина.

Она призналась, что это неожиданное решение настолько пришлось ей по душе, что теперь она ждет волшебных праздничных дней. Рина сообщила, что уже думает над нарядом для торжества. На фото она предстала в весьма необычном образе. Артистка выбрала яркую разноцветную блузку с этническим орнаментом. Пышную копну волос она накрутила, подняла вверх и оформила цветастым платком.

«Подбираю маскарадный костюм на Новый год. Шучу, конечно», — поспешила объяснить Гришина. Однако ее поклонники считают, что в таком образе знаменитость легко могла бы встретить долгожданный 2021-й. Стиль, по их мнению, очень оригинальный, но тем и хорош. У фанатов тут же разыгралась фантазия, подкинувшая всевозможные ассоциации. «Почти Фрида», «Костюм Эллочки-людоедочки? Блеск!», «Гейша», «Солоха современного типа», — комментируют пользователи сети.

Они ответили на вопрос актрисы о том, где собираются встречать Новый год. Большинство подписчиков рассказали, что также будут отмечать праздник дома. У кого-то просто нет возможности уехать на каникулы, а кто-то из года в год соблюдает традицию и проводит Новый год и Рождество в кругу семьи в теплой домашней атмосфере.