Знаменитости
«Чиновники сделали знаки для себя»: Садальский поддержал Боярского, нарушающего правила парковки

Актер признался, что и сам вынужден нарушать правила.

Актер Станислав Садальский недавно пообщался с журналистами интернет-издания Teleprogramma.pro и высказал свое недовольство в адрес чиновников, которые недостаточно внимания уделяют вопросам благоустройства парковочных мест. Садальский сказал несколько слов в защиту актера и музыканта Михаила Боярского, который был «пойман» на парковке в неположенном месте.

Как отмечает Станислав, он и сам вынужден выходить из ситуации неположенным образом, когда дело касается стоянки автомобиля: «Я тоже нарушаю правила парковки. Чиновники сделали знаки только для себя. Накрутили номера, которые не читаются. А где Боярскому парковаться? Если было где, то он парковался, как положено. Я его поддерживаю. Чиновники делают законы только для себя».

Напомним, что в октябре этого года Боярский был оштрафован за то, что оставил автомобиль на обочине полосы встречного движения на Невском проспекте Санкт-Петербурга, в чем сам признался и оплатил штраф. Позже в Сети появились фотографии автомобиля артиста на выезде с придомовой территории — он мешал другим участникам движения. Также в адрес Михаила посыпались обвинения в том, что он бросает автомобиль под окнами своего дома в Санкт-Петербурге прямо на тротуаре. Сын Боярского Сергей признал, что его отец действительно нарушает правила парковки и заплатит штраф, но нести наказание должны все водители, которые также оставляют машины на «устоявшемся месте» возле дома.