Последние новости
Категории

«Что лучше, чтобы Паша ушёл или умер?»: новый «Честный развод» с Агатой Муцениеце взбудоражил сеть

Гостьей выпуска стала 75-летняя актриса Раиса Рязанова.

«Что лучше, чтобы Паша ушёл или умер?»: новый «Честный развод» с Агатой Муцениеце взбудоражил сеть

Новый выпуск авторской программы на YouTube «Честный развод» Агата Муцениеце посвятила общению с актрисой Раисой Рязановой. Гостьями ток-шоу звезды становятся женщины, пережившие в жизни непростые расставания с избранниками. Агата неслучайно заинтересовалась данной темой — за ее плечами собственное скандальное расставание с Павлом Прилучным. В беседе с приглашенными актрисами, певцами и ведущими Муцениеце рассуждает на тему крепких браков, женской самооценки и близких отношений.

Недавний выпуск шоу поклонники Агаты уже назвали одним из лучших. Гостьей актрисы стала ее коллега, 75-летняя Раиса Рязанова. Откровенная и непосредственная артистка живо завязала беседу с Муцениеце. И в результате разговор коснулся не только ее личной жизни, но и распавшегося брака Агаты с Павлом.

«Ощущение, что была свидетелем разговора на кухне», «Самый неожиданный и невероятный выпуск», «Почти весь выпуск ревела», «Очень душевная вышла беседа», «Лучший и искренний разговор», «А какой жестокий вопрос Раиса Ивановна вам задала: «Что лучше, чтобы Паша ушел или умер?», - отметили комментаторы в Instagram Агаты.

Напомним, Раиса Рязанова стала известна после роли в культовой ленте «Москва слезам не верит».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии