Последние новости
Категории

«Что принимаете?»: поклонники переживают за сильно похудевшую Варнаву

Фото российской актрисы и телеведущей обеспокоило подписчиков.

«Что принимаете?»: поклонники переживают за сильно похудевшую Варнаву

Недавно в инстаграм-аккаунте Екатерины Варнавы появился пост с фотографией, где актриса позирует в кепке с оголенными плечами. Ее поклонники отметили, что Варнава выглядит сильно похудевшей:

«Зачем так глаза выпучивать», «Сильно худая стала... ну очень», «Что принимаете?», «Худа очень, хочется на обед пригласить».

Екатерина имела проблемы с лишним весом. Когда-то при росте 175 см она весила 80 кг и чувствовала себя некомфортно. Варнава рассказывала, что не следила за питанием, в ее рационе были сладости и фастфуд.

Сейчас актриса придерживается здоровой пищи и занимается спортом. Она похудела до 63 кг и чувствует себя прекрасно. Так что причин для беспокойства нет.

Напомним, что Екатерина Варнава с 2012 по 2013 год встречалась с напарником по шоу «Камеди вумен» Дмитрием Хрусталевым. Летом 2020 года появилась информация о романе с режиссером Александром Молочниковым. Пара познакомилась на съемках телешоу «Танцы со звездами». Они подтвердили слухи о союзе совместным появлением на фестивале «Кинотавр».

Источник фото: https://www.instagram.com/kativarnava/