Последние новости
Категории

«Что вы несете?!»: Миронова проболталась, что старший сын давно женат

Актрису возмутили некорректные высказывания журналистов.

«Что вы несете?!»: Миронова проболталась, что старший сын давно женат

Известная российская актриса Мария Миронова недавно рассказала о семейном положении своего старшего сына. Дочка легендарного актера Андрея Миронова раскритиковала сообщения о грядущей свадьбе Андрея Удалова.

47-летняя актриса опубликовала в своем личном блоге скриншот одного новостного портала, который сообщал о том, что в скором времени состоится свадьба внука Андрея Миронова несмотря на то, что совсем недавно от инсульта скончалась мать Марии Мироновой — актриса Екатерина Градова. Пользователи Сети стали осуждать Удалова за поспешное решение, поскольку сейчас для свадьбы не самый удачный момент. Эта новость возмутила актрису, которая сообщила, что это абсолютная неправда. «Он женат давно! Что вы несете, пресса?» — эмоционально подписала публикацию актриса.

Отметим, что в Сети действительно поползли слухи о том, что Андрей Удалов решил жениться на своей избраннице Ксении Гриневой. Влюбленные вместе уже более шести лет, но о том, что свадьба уже состоялась, информации не было. Мария Миронова не раз говорила, что уже готова стать бабушкой, правда, старший сын вместе со своей избранницей пока не торопится стать отцом.

Внук Андрея Миронова также выбрал актерскую карьеру, как и все его знаменитые родственники. Он служит в Театре им. Евгения Вахтангова и иногда играет в кино. Так, наследник актерской династии уже успел сняться в сериале «Годунов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова