Последние новости
Категории

«Что за бред?»: поклонники набросились на Волочкову во время репетиции

Поклонники раскритиковали самодеятельность Волочковой.

«Что за бред?»: поклонники набросились на Волочкову во время репетиции

Российская балерина Анастасия Волочкова поделилась с поклонниками кадрами с подготовки к своему новому спектаклю. На репетиции артистка кружится под потолком, проделывая акробатические этюды в запертой клетке.

Звезда пожаловалась, что ей пришлось преодолевать свои страхи, ведь забираться на подобную высоту ей было боязно. Тем не менее поклонники вовсе не оценили мастерство бывшей прима-балерины Большого театра, отметив, что номер не имеет ничего общество с осмысленным произведением искусства.

«Стесняюсь спросить, в чем суть номера? И не танцы, и не акробатика, может, какое новое веяние в искусстве?», «Одно и то же, репертуар один, ничего нового: решетка и шпагат», «Что это за бред?», «Объясните, пожалуйста, в чем эстетика номера, который заключается в высовывании конечностей сквозь прутья болтающейся клетки?» — набросились подписчики на артистку в комментариях.

Многие посоветовали знаменитости для своих спектаклей нанять профессионала, ведь танец, поставленный хореографом, никогда не сравнится с такой самодеятельностью.

Источник фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/