Последние новости
Категории

«Что за шторы на Саше?»: оверсайз наряд Александры Бортич на шоу Урганта удивил поклонников

Звезда фильма «Холоп» поделилась фактами о своей беременности и родах.

«Что за шторы на Саше?»: оверсайз наряд Александры Бортич на шоу Урганта удивил поклонников

Саша Бортич накануне встретилась с Иваном Ургантом на его шоу «Вечерний Ургант». Для мероприятия она выбрала эффектный красный топ, белый оверсайз-пиджак и стильные белые элегантные брюки. Все это дополнила кедами. Красиво завитые волосы и нежный макияж подчеркнули естественную красоту актрисы.

Кадры с передачи были опубликованы в официальном микроблоге «Вечернего Урганта».

Поклонникам такой наряд звезды совсем не понравился. «Что за шторы на Саше?», «Не особо идет», «Саш, что это?» — написали в комментариях под публикацией фолловеры. Однако другие заявили, что Бортич прекрасна в любом наряде. «Саша — умничка», «Она такая классная», — отметили пользователи сети.

В интервью Урганту Александра рассказала, как появление ребенка изменило ее жизнь. Свою беременность кинодива тщательно скрывала от общественности и СМИ. В больницу она ходила в маске и парике, чтобы ее не узнали другие пациенты. Она боялась, что недоброжелатели могут нанести вред ее ребенку. Но идиллию разрушил Владимир Маркони, распространив новость об интересном положении Бортич. На съемки проекта Саша пришла на втором месяце беременности. «Я не хотела, чтобы меня током били. А Маркони закричал: „Она беременна!“» — пожаловалась Бортич ведущему шоу «Вечерний Ургант».

Рождение сына позитивно сказалось на карьере актрисы. Александра смогла раскрыться перед камерой по-новому: у нее пропали зажимы, легче стало играть и проживать роли.

Напомним, Саша родила сына 22 июня. Мальчика назвали Александром. Рождение ребенка актриса уже не стала скрывать от поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова