Последние новости
Категории

Чтобы стать самым смертоносным агентом 007, в «Не время умирать» Дэниэлу Крэйгу нужно совершить 60 убийств

Пока что безоговорочным лидером является Пирс Броснан.

Чтобы стать самым смертоносным агентом 007, в «Не время умирать» Дэниэлу Крэйгу нужно совершить 60 убийств

Издание The Times составило рейтинг самых смертоносных агентов с двумя нулями и лицензией на убийство. Согласно приведенным данным, наиболее опасным Джеймсом Бондом является супершпион в исполнении Пирса Броснана: с 1995-го по 2002-й он записал на свой счет 135 убийств. Второе место занял Роджер Мур: за семь фильмов в его послужном списке накопилось 90 убийств. Тройку лидеров замкнул пока еще действующий 007 Дэниэл Крэйг: в активе самого реалистичного Бонда 76 жертв, но все может измениться с его пятым экранным появлением в выходящей в следующем месяце 25-й ленте бондианы «Не время умирать».

На четвертом месте в общем зачете расположился классический Бонд покойного Шона Коннери — 72 убийства за шесть картин. Пятое место принадлежит Джорджу Лэзенби с результатом 23 убийства. Он сыграл всего в одном проекте франчайза — «На секретной службе ее Величества» 1969-го. Закрывает занимательный чарт Бонд с 1987-го по 1989-й Тимоти Далтон с довольно скромным показателем — всего пять убийств.

Российская премьера юбилейного боевика серии от режиссера Кэри Фукунаги («Настоящий детектив», «Безродные звери») состоится уже менее чем через три недели. Прощальный экшен Дэниэла Крэйга выходит в отечественный прокат 7 октября.

Источник фото: Legion-Media