Последние новости
Категории

«Чудеса генетики»: дочь Анны Михалковой поражает фанатов сходством со своей тетей Надеждой

Сестры Михалковы показали подросших наследников.

«Чудеса генетики»: дочь Анны Михалковой поражает фанатов сходством со своей тетей Надеждой

Анна и Надежда, несмотря на внушительную разницу в возрасте — целых 12 лет, прекрасно ладят между собой и с удовольствием проводят время вместе. Недавно знаменитые сестры отправились в очередное путешествие, прихватив с собой детей.

В Instagram Михалковой-старшей появилось забавное фото, на котором запечатлены сонные ребята рядом с лежащей в кровати Надеждой. Удивительно, но больше всех на Надю похожи не ее родные дети — 9-летняя Нина и 7-летний Иван, а племянница Лида.

«Лида похожа на Надю в детстве. Чудеса генетики», «Действительно! Лида — маленькая Надя», «Девочка посередине очень похожа на Надю», «Лида — копия Нади! Надо же, как бывает», — умиляются фолловеры.

К слову, поклонники также решили, что Ваня явно унаследовал черты своего деда Никиты Сергеевича. «Великолепная троица», «Моя мечта — такие отношения, как в вашей семье», «Чудесные малыши», — не скупятся на комплименты читатели.

Напомним, что помимо семилетней Лиды у Анны Михалковой есть два взрослых сына — 20-летний Андрей и 19-летний Сергей. Все трое рождены в браке с бизнесменом Альбертом Баковым, их союз длится уже больше 20 лет. А вот Надежде Михалковой не так повезло: ее отношения с режиссером Резо Гигинеишвили просуществовали всего семь лет и завершились разводом в 2017 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии