Последние новости
Категории

«Чудесный малыш и мама — красавица»: Мария Миронова показала сына на редком совместном фото

Дочка легендарного советского актера отправилась в первое путешествие с маленьким сыном.

«Чудесный малыш и мама — красавица»: Мария Миронова показала сына на редком совместном фото

Актриса Мария Миронова родилась в браке Екатерины Градовой и Андрея Миронова. Звездная наследница стала счастливой мамой два года назад. Мария Миронова вышла замуж за молодого предпринимателя Андрея Сороку, в 2018 году у пары родился малыш. Роды проходили в Греции, мальчика назвали Федором.

Рождение Феди стало очередным поводом для слухов, ведь отец ребенка является ровесником старшего сына Мироновой Андрея Удалова. Видимо из-за этого имя и дату рождения малыша родители долго скрывали. Мария с Андреем нечасто показывают фото сына в соцсетях. В конце прошлого года мальчику исполнился год, и молодая мать решила, что он уже достаточно взрослый, чтобы путешествовать.

В свой Instagram актриса выложила редкий снимок, на котором позирует вместе с сыном. Кадр сделан в аэропорту Домодедово. «Полетели! Всем привет», — подписала семейное фото Миронова, а позже выложила короткое видео из салона бизнес-класса в свои сторис. Судя по хештегу #скоролето, мать с сыном отправились в одну из теплых стран. Поклонники заметили, что голубоглазый малыш очень похож на своего знаменитого деда Андрея Миронова. «Чудесный малыш и мама — красавица», «Лапулька», «Такие любимые и красивые!» — восхитились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова