Звезды

Дана Борисова рассказала о новой зависимости, с которой не может справиться

Телеведущая уже лежала в рехабе и лечилась от алкоголизма.

Телеведущая Дана Борисова смогла найти в себе силы и признала: с ней что-то не так. Поводом для этого стали постоянные срывы. Знаменитость долгое время принимала запрещенные препараты, к тому же страдала от алкоголизма.

Проблемы катились на нее как снежный ком: из-за этого пошел разлад в семье, проблемы с дочкой и карьерой. В какой-то момент многие даже поставили крест на Борисовой, думая, что она не сможет выбраться из замкнутого круга. Но Дана смогла взять себя в руки и уехала в Таиланд, где пролечилась и теперь отмечает дни трезвости.

Правда, недавно Борисова призналась: она сменила одна зависимость на другую. Телеведущей так понравилось делать пластические операции, что она не может остановиться.

Нельзя остановиться на этом, мне ужасно хочется третью операцию,

— ошарашила поклонников своими сообщениями Дана во время интервью «Пятому каналу».

По ее словам, она стала понимать тех, кто постоянно хочет в себе что-то улучшить, и привела в пример телеведущую Машу Малиновскую — та тоже прославилась тем, что сделала несколько пластик, которые изменили ее внешность.

Что же сделала Борисова? Известно о липосакции и подтяжке лица. В будущем она хочет избавиться от имплантов, после чего займется уменьшением груди. Несколько ее подруг поступили таким же образом и остались довольны результатом.

Дана Борисова опровергла слухи о парике телеведущего Андрея МалаховаДана Борисова и Маша Малиновская проведут бойДана Борисова призналась, что потратила на новогодние подарки близким 200 тысяч рублей