Последние новости
Категории

«Даже в фуфайке красотка»: Елена Подкаминская поразила подписчиков неоднозначными фото 

Актриса пригласила зрителей на свой моноспектакль.

«Даже в фуфайке красотка»: Елена Подкаминская поразила подписчиков неоднозначными фото 

Елена Подкаминская с радостью возвращается к работе на театральных подмостках, в частности к своей знаменитой роли в спектакле «Неосторожная актриса». Примечательно, что все два часа на сцене Подкаминская играет одна, без коллег. За это время она перевоплощается в самых разных героинь и примеряет эксцентричные образы, при этом оставаясь самой собой.

41-летняя артистка поделилась с подписчиками серией снимков, сделанных во время ее игры в спектакле. Она позирует то в пеньюаре, то в фуфайке, то в строгой водолазке и плиссированной длинной юбке, но фанаты сошлись во мнении, что на каждом кадре звезда выглядит бесподобна.

«Даже в какой-то фуфайке – изящная красотка», «Какая у вас выразительная мимика. Вы великолепно выглядите», «Лена, вы в любой роли прекрасны», «Замечательный моноспектакль. А вы, Лена – обожаемая и бесконечно любимая», «Шикарная актриса! Душа радуется, что у нас есть такие талантливые люди», «Вы эталон красоты и женственности», «Кино, театр, дети… Когда вы все успеваете? Не перестаю вами восхищаться!», - не скупятся на комплименты поклонники.

Добавим, что Подкаминской действительно удается виртуозно совмещать съемки в кино, репетиции в театре и воспитание детей. А их у нее трое – 9-летняя Полина, 3-летняя Ева и семимесячный сын Александр.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии