Последние новости
Категории

«Делала вид, что не беременна»: как Нелли Уварова пережила появление второго ребенка

Нелли Уварова боялась сойти с ума из-за беременности.

«Делала вид, что не беременна»: как Нелли Уварова пережила появление второго ребенка

В 2016 году актриса Нелли Уварова стала мамой во второй раз. По признанию знаменитости, вторая беременность принесла ей не только массу положительных эмоций, но и стресс.

Все дело в том, что между первым и вторым ребенком у знаменитости случился выкидыш. Звезда сериала «Не родись красивой» откровенно рассказала, что очень переживала о том, как бы и во вторую беременность ситуация не повторилась.

По ее словам, супруг Александр Гришин оказывал ей всевозможную поддержку, но ей все равно было трудно. Киноактриса могла часами смотреть на живот, дабы заметить малейшие признаки, что что-то идет не так. Чтобы совсем не спятить, артистке пришлось представить, что все эти события происходят не с ней.

«До последнего момента я делала вид, что не беременна», — рассказала звезда 2000-х в ютуб-передаче на интервью с Катериной Гордеевой.

Сейчас, оглядываясь назад, Уварова уверена, что главное в подобной ситуации — найти точку опоры. То, что поможет удержаться на плаву и двигаться дальше. У каждого эта точка своя: близкие, работа или собственная личность.

Источник фото: Legion-Media