Последние новости
Категории

Деми Ловато не знает, как выжила после коктейля наркотиков

У звезды была передозировка.

Деми Ловато не знает, как выжила после коктейля наркотиков

28-летняя Деми Ловато недавно выпустила автобиографический фильм «Танцы с дьяволом», в котором открыто решила поделиться своим жизненным опытом, в том числе моментами, когда исполнительница страдала от наркотической зависимости. Звезда уже не раз говорила об этой проблеме с прессой, но в фильме был показан довольно шокирующий момент из ее жизни: несколько лет назад Ловато сделала коктейль из наркотических веществ, смешав метамфетамин с МДМА, кокаином, марихуаной, алкоголем и оксикодоном. «Одно это должно было меня убить», — признается певица в фильме.

После этого случая знаменитость не на шутку увлеклась употреблением запрещенных веществ. На кадрах документального фильма даже видны моменты, когда Деми употребляет героин и кокаин. «Я начала употреблять в развлекательных целях, и, очевидно, вы не сможете сделать это с героином, пока не станете зависимым от него», — говорит звезда в «Танцах с дьяволом». Во время поездки на Бали в мае 2018 года Ловато поняла, что у нее появилась героиновая зависимость, и написала свой хит Sober. Уже через два месяца у исполнительницы случилась передозировка.

Стоит сказать, что самым удивительным в этой истории оказалось то, что Деми скрыла от многих родственников и друзей зависимость, с которой боролась на протяжении долгих лет. Исполнительница до сих пор удивляется, как ей удалось выжить после такого количества наркотиков в ее жизни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко