Последние новости
Категории

Деми Ловато призналась, что ее насильно лишили девственности

Артистка представила документальный фильм о себе.

Деми Ловато призналась, что ее насильно лишили девственности

Актриса и певица Деми Ловато заявила, что стала жертвой сексуального насилия, в результате которого лишилась девственности. Откровенными подробностями своей жизни артистка поделилась в документальном фильме Demi Lovato: Dancing with the Devil, который был представлен накануне на фестивале SXSW Film Festival.

Так, по словам Ловато, инцидент произошел, когда ей было 15 лет. Изнасиловал ее молодой человек, с которым она на тот момент встречалась.

«Я потеряла девственность в результате изнасилования. У меня не было романтики в первый раз», — утверждает артистка.

Также актриса отметила, что сама пыталась разобраться с проблемой и проработать травму, читая специализированную литературу, но это никак не помогло. Не нашла поддержки знаменитость и у родственников, из-за чего обидчик, как утверждает Ловато, остался безнаказанным.

Второй раз изнасилование певица пережила уже в 2018 году. Сделал это, как рассказывает в фильме исполнительница, ее дилер.

«У меня не просто была передозировка. Моим состоянием воспользовались. Когда меня нашли, я была голой. Меня буквально оставили умирать после того, как воспользовались мной. Когда я проснулась в больнице, меня спросили, был ли у нас секс по обоюдному согласию. У меня пронеслось перед глазами, словно вспышка, как он сидит на мне, и я сказала „да“. Лишь через месяц после передозировки я поняла, что была не в состоянии принимать добровольное решение», — рассказывает артистка.

Подтвердила историю Ловато и ее близкая подруга Сира Митчелл. По ее словам, дилер просто «накачал наркотиками» девушку, оставив ее «умирать».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин