Последние новости
Категории

Дензел Вашингтон может получить роль в «Черной Пантере 2»

Этого хотел сам Чедвик Боузман.

Дензел Вашингтон может получить роль в «Черной Пантере 2»

Фанаты Marvel, кажется, никогда не прекратят рассуждать о том, кого из актеров они хотели бы видеть частью киновселенной, и в лидерах неизменно оказывается Дензел Вашингтон. В прошлом актер весьма обтекаемо отзывался о возможности сыграть одного из героев комиксов, а его возраст вскоре может стать препятствием для того, чтобы активно участвовать в экшен-сценах, которые неизменно сопровождают блокбастеры.

Тем не менее можно не сомневаться, что если Marvel пожелает заполучить Вашингтона для одного из своих фильмов, место ему непременно найдется. И если верить просочившимся в сеть слухам, актер прямо сейчас ведет переговоры о небольшой роли в «Черной Пантере 2». К слову, как-то раз сам Чедвик Боузман (Т’Чалла) сказал, что Дензелу всегда найдется место в киновселенной, и если бы он действительно оказался в Ваканде, это стало бы данью уважения покойному актеру.

Несколько лет назад Боузман в одном из интервью рассказал, что Вашингтон финансировал уроки актерского мастерства, когда он учился в колледже, а также звезда «Великого уравнителя» продюсировал последний фильм Чедвика — «Ма Рейни: Мать блюза». Актеры были друзьями и работали на одной волне, а потому увидеть в грядущем фильме кого-то, кто был так близок покойной звезде, для фанатов было бы бесценно.

Напомним, «Черная Пантера 2» выйдет на экраны 7 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева