Последние новости
Категории

«Депрессивное заболевание»: 47-летняя Мария Миронова рассказала, как перенесла коронавирус с годовалым сыном

Малыш тоже переболел COVID-19.

«Депрессивное заболевание»: 47-летняя Мария Миронова рассказала, как перенесла коронавирус с годовалым сыном

Многие звезды шоу-бизнеса открыто говорят о том, что им уже довелось переболеть коронавирусом. В их числе оказалась и знаменитая актриса Мария Миронова. Как выяснилось, ей пришлось перенести заражение COVID-19 с маленьким ребенком на руках. Об этом народная артистка РФ рассказала изданию «7 Дней».

Мария призналась, что заболела перед Новым годом, после того как снялась в фильмах «Небо» и Insight в Санкт-Петербурге. Что же касается самого течения болезни, то Миронова заметила следующее: «Непонятное заболевание, депрессивное. Случаются какие-то панические атаки, ты сидишь и не понимаешь, что будет завтра». Так, она рассказала, что у их няни, например, не было температуры, а потом вдруг она резко поднялась до 38,5 градусов. У артистки случилось все то же самое: она выздоровела, а через неделю у нее неожиданно повысилась температура. Вот почему звезду экрана так пугает непредсказуемость болезни и то, что она всегда может перейти в другую, более тяжелую форму.

Кроме того, как призналась знаменитость, коронавирус не обошел стороной и ее младшего сына — годовалого Федю. Ребенок переболел в легкой форме, больше похожей на ОРВИ. По словам Марии, именно Федор заразился первым, а следом за ним и все остальные.

Отметим, что, судя по информации в Сети, все в звездном семействе уже поправились и чувствуют себя хорошо.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова