Последние новости
Категории

«Держит ее на поводке»: какие условия Харламов выставил Асмус при разводе

Психолог считает, что Харламов все еще не отпустил Асмус.

«Держит ее на поводке»: какие условия Харламов выставил Асмус при разводе

СМИ стали известны новые подробности о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус. Половина дома на Рублевке, который предварительно оценивается в 100 миллионов рублей, по закону принадлежит комику, однако он отказался от нее в пользу бывшей жены и дочери, а также продолжает оплачивать повара, домработниц и шофера, дает деньги на все необходимые занятия для ребенка.

Выставил юморист лишь одно требование — не водить домой мужчин. По его словам, это может травмировать девочку. Многие тут же вступились за звезду сериала «Интерны», отметив, что бывший муж буквально лишает ее возможности строить личную жизнь. Тем не менее психолог Полина Токарева с ними не согласна. Эксперт считает, что Харламов, вероятнее всего, руководствуется отнюдь не заботой о ребенке. Если Асмус дала согласие на такое условие, значит, ее все устраивает и она совсем не чувствует себя ущемленной.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«У нее есть выбор. Насколько я в курсе, на момент знакомства у Гарика Харламова была беременная жена, и Кристине Асмус ничего не стоило вторгнуться в чужую пару и согласиться или настоять на отношениях, а потом забеременеть. Ничего ее не остановило. Ее ничего не остановило от съемок в фильме „Текст“ в достаточно откровенных сценах. И я думаю, что тут отношения не порваны скорее со стороны мужчины, раз он готов оплачивать все расходы, он держит ее на поводке с помощью денег. Я думаю, что это она от него ушла. Отпускать он ее явно не готов. И это только ее выбор: соглашаться или нет.

По нашим законам, он все равно обязан платить ей 25% от доходов. Доход у него колоссальный. Асмус все равно без денег не останется с его стороны, да и сама она актриса. Достаточно посредственная, но востребованная. Это, скорее всего, некая попытка контроля бывшего мужа. Что касается того, как выстраивать личные отношения, я думаю, что женщине, которой не помешала беременность соперницы, ничего не помешает», — рассказала Токарева в беседе с изданием «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media