Кино и сериалы
Дети Пола Беттани считают Вижна худшим из Мстителей

Актер с юмором относится к этой ситуации.

Британский актер Пол Беттани дебютировал в киновселенной Marvel в фильме «Мстители: Эра Альтрона», сыграв алого андроида Вижна. Впоследствии актер еще не раз вернулся к этой роли, а его последнее появление в образе этого персонажа состоялось в мини-сериале «Ванда/Вижн». На днях Беттани стал гостем очередного выпуска телешоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом». Беседуя с ведущим, актер рассказал, что его собственные дети вовсе не являются поклонниками Вижна:

«Да, они меня мучают этим. Каждый из Мстителей уже успел побыть любимым у моей дочери, но до меня очередь так и не дошла. Недавно я хотел включить телевизор, чтобы посмотреть «Лунного рыцаря» – это, кстати, отличный сериал. Так вот, я пытался войти в свой аккаунт Disney+, но дети изменили там мой профиль».

Несмотря на то, что в «Мстителях: Эра Альтрона» Вижну удалось поднять молот Тора, тем самым доказав, что он тоже достоин звания Мстителя, дети Беттани придерживаются иного мнения. Возможно, дело в том, что Вижн – искусственно созданный супергерой, пусть он и обладает необычайной силой. Впрочем, комментарии Беттани – лишь милая семейная шутка.

О новом появлении Беттани в киновселенной Marvel на данный момент никакой информации нет. Напомним, в «Мстителях: Война бесконечности» Вижн был убит злодеем Таносом. В «Ванде/Вижн» персонаж предстает как плод фантазии его возлюбленной Ванды, но в конце мини-сериала появляется его двойник – Белый Вижн. О его дальнейшей судье пока ничего неизвестно.