Последние новости
Категории

Дэвид Аркетт вернется к роли Райли в ребуте «Крик 5»

Актер снова перевоплотится в своего знаменитого персонажа.

Дэвид Аркетт вернется к роли Райли в ребуте «Крик 5»

Прошло всего несколько недель после новостей о том, что звезда «Крика» Нив Кэмпбелл ведет переговоры об участии в ребуте ленты, как стало известно об еще одном «звездном» возвращении. Дэвид Аркетт, исполнивший в предыдущих четырех частях франшизы роль шерифа Дуайта Райли, согласился на съемки. Его персонаж построил неплохую карьеру в лентах – в первом фильме Дьюи был всего лишь помощником шерифа в городе, который терроризирует маньяк в маске.

«Крик» был очень большой частью моей жизни», – подчеркнул артист.

Последняя на данный момент часть фильма вышла на экраны в 2011 году. После смерти создателя саги Уэса Крэйвена в 2015 году ее продолжение было под большим вопросом. Сейчас к проекту подключились режиссеры Мэттью Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, недавно опробовавшие свои силы на триллере «Я иду искать».

Несмотря на то, что официально «Крик 5» должен стать перезагрузкой всей франшизы, приглашение в проект актеров, работавших в прошлых частях, дает поклонникам надежду, что лента будет тесно связана с предыдущими фильмами. По слухам, переговоры также ведутся еще с одной звездой «Крика» – актрисой Кортни Кокс. Работа над фильмом должна начаться уже в конце этого года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии