Звезды в соцсетях
«Девочка из аниме»: Кристина Асмус в прозрачном кружевном платье взбудоражила поклоников

Асмус в «пока не свадебном платье» удивила поклонников

Новый бьюти-образ, созданный Кристине Асмус командой стилистов шоу «Золото Геленджика», в очередной раз поразил воображение поклонников роскошью и шиком.

Кристина предстала перед фанатами в прозрачном белом кружевном платье с длинным шлейфом из множества ажурных, невесомых как облачко воланов. Образ дополнили пестрые туфли на каблуке, длинные синие перья и большие серьги в тон.

На голове у Кристины был светлый парик с короткими гладкими волосами. Яркий макияж с красной помадой и густо подведенными черным глазами сыграли на контрасте. В таком виде девушка блистала на финале шоу, которое состоялось в минувшую субботу на канале ТНТ. В этом образе Кристина напоминала экзотическую белую птицу с длинным хвостом.

«Это не свадебное платье (пока), это образ из шоу „Золото Геленджика“», — уточнила телеведущая. Кристина написала, что даже несмотря на то, что в день съемок чувствовала себя неважно (у девушки была высокая температура!), выглядела она сногсшибательно и ей самой очень понравился финал.

«Хоть я и знала победительницу, но все равно глаза влажные были», — призналась подписчикам Асмус.

Поклонники оценили новый яркий образ кумира.

«Платье и макияж — ну очень красиво!», «Очередной прекрасный образ!», «Признавайтесь, вы из Голливуда сбежали?», «Финал очень эмоциональный, а платье очень красивое — такой шлейф и огроменные каблуки! Простоять на них столько часов с температурой — это подвиг», — оценили самоотверженность актрисы фолловеры.

Подписчики сравнивали Асмус со Снежной королевой, Златовлаской, куклой, девочкой из аниме, героиней Эффи из «Голодных игр» и даже с певицей Валерией.