Звезды в соцсетях
«Девочка-мечта»: Сальма Хайек взбудоражила поклонников фото в соблазнительном купальнике

Актриса поделилась знойным кадром из Греции.

54-летняя актриса похвасталась в Instagram по-летнему сочным фото из Греции. На снимке Сальма позирует на фоне бирюзового неба и моря, вдали, за спиной кинозвезды, горы. Однако внимание фолловеров, вероятно, привлекли вовсе не греческие красоты, а сама госпожа Хайек в эффектном черном купальнике, подчеркнувшем и стройную талию звезды, и ее пышную грудь. Дополнили пляжный образ белая шляпа с широкими полями, массивные золотые украшения — серьги и браслеты, а также солнечные очки.

Поклонники актрисы не смогли сдержать восторгов и осыпали ее тысячами комплиментов. «Мечта мужчин», «Прекрасна, как всегда», «Королева», «Там, где ты, всегда солнечно», «Самая горячая женщина из всех, что я видел», «С каждым годом все красивее и моложе», — поделились своими эмоциями фолловеры из разных уголков земного шара.

Напомним, мексикано-американская актриса сыграла более чем в 30 картинах, среди которых «Фрида», «От заката до рассвета», «Бандитки», «Спроси у пыли», «Страшные сказки» и многие другие. Уже много лет Хайек счастлива в браке с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино, у пары растет дочь Валентина, которой в 2020 году исполнилось 13 лет.