Последние новости
Категории

«Девочка в опасности»: для чего пьющий Панин сбежал с дочерью в Испанию

Психолог уверена, что актеру доверили ребенка только из-за звездного статуса.

«Девочка в опасности»: для чего пьющий Панин сбежал с дочерью в Испанию

Алексей Панин занимает почетное место в рейтинге самых скандальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Сейчас актер, который несколько лет судился с бывшей женой за опеку на дочерью, стал отцом-одиночкой.

Многие обеспокоены судьбой юной Анны. Общественность опасается, что выходки отца повлияют на неокрепшую психику ребенка. Напомним, что ранее Алексей выходил голым на улицу, публиковал домашнее видео эротического содержания и устраивал дебоши в барах, гостиницах и даже на борту самолета.

Психолог Полина Токарева безапелляционно заявила, что девочка находится в опасности. Эксперт прокомментировала отцовство одиозного артиста:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Если бы Панин не был актером, то его бы лишили родительских прав из-за алкогольной зависимости. Ребенок не должен жить с алкоголиком. Когда-то он был талантливым и востребованным актером, но сегодня перед нами пьющий и деградирующий человек.

Думаю, что ему ребенок нужен, чтобы не страдать от одиночества и отомстить бывшей жене. Это ужасно, что девочку отлучили от матери в столь раннем возрасте».

Источник фото: Legion-Media