Последние новости
Категории

«Девочке хотелось в красивую жизнь»: Волошина рассталась с Биковичем и разгневала его фанатов

Российская танцовщица навлекла на себя злость поклонников Милоша Биковича, с которым у нее были романтические отношения.

«Девочке хотелось в красивую жизнь»: Волошина рассталась с Биковичем и разгневала его фанатов

В свежем посте в Instagram Арина Волошина фактически заявила о разрыве отношений с актером и рассказала, что не может больше мириться с его эгоцентрическими замашками.

Кроме того, она описала Биковича, как человека, который мало заботится не только о чужом времени, силах и здоровье, но и о своих близких. Волошина также заявила, что экс-возлюбленный «на каждом шагу упоминает Бога».

Основной причиной разрыва, судя по публикации, стало нежелание актера открыто заявлять об отношениях с Волошиной. Подписчики в комментариях разделились на три лагеря.

Первый, самый небольшой, поддержал решение звезды и раскритиковал Биковича. Другие, – ярые фанаты актера – сочли, что Волошина попросту захотела внимания и зря наговаривает на талантливого артиста.

«Девочке очень хотелось в красивую жизнь Милоша, а он не взял. Ах, он гадкий...», — написала одна из фанаток актера.

Третьими стали верующие пользователи. Они принялись спрашивать танцовщицу, почему она с недовольством упомянула веру Биковича в бога. Некоторые даже стали цитировать священнослужителей.

Примечательно, что подписчики Волошиной из Сербии заняли в основном сторону танцовщицы, называя Биковича закомплексованным и неуверенным в себе человеком.

Источник фото: Legion-Media