Последние новости
Категории

Дэйкер Монтгомери претендует на одну из главных ролей в новой «Фантастической четверке»

Такой информацией делятся инсайдеры.

Дэйкер Монтгомери претендует на одну из главных ролей в новой «Фантастической четверке»

На презентации Disney Investor Day 2020 продюсер Кевин Файги официально анонсировал режиссера перезагрузки «Фантастической четверки». Новым взглядом на историю знаменитой супергеройской семьи в рамках киновселенной Marvel займется постановщик трилогии про Человека-паука Джон Уоттс, однако кто сыграет главные роли в его проекте, пока неизвестно.

На волне громких новостей портал Small Screen поделился эксклюзивными инсайдерскими слухами о будущем кастинге. Ранее сайт утверждал, что образы Рида Ричардса и Сью Шторм могут получить фавориты поклонников — Джон Красински и Эмили Блант. Теперь пришло уточнение по поводу партии Человека-факела. Согласно сведениям из неподтвержденных источников, основным претендентом на роль младшего брата Невидимой леди является Дэйкер Монтгомери, известный аудитории по сериалу «Очень странные дела» и блокбастеру «Могучие рейнджеры». Договоренностей с 26-летним исполнителем пока нет, но отмечается, что руководство Marvel уже давно интересуется молодой звездой и его кандидатура очень нравится Уоттсу.

Имя сценариста «Фантастической четверки» в данный момент неизвестно. Ожидается, что предстоящая картина выйдет в прокат в 2023 году, после премьеры «Стражей Галактики 3» и «Человека-муравья и Осы: Квантомания».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии