Последние новости
Категории

Дэйзи Ридли поделилась историей о «неловком» знакомстве с Томом Холландом

Актеры давно знали, что будут вместе сниматься, но не знали друг друга и сталкивались в неожиданных местах.

Дэйзи Ридли поделилась историей о «неловком» знакомстве с Томом Холландом

В новом интервью AP Entertainment Дэйзи Ридли рассказала, как познакомилась с Томом Холландом. В марте состоится премьера фильма «Поступь хаоса», где они оба исполнили главные роли. Однако встретились актеры еще в 2017 году, сразу после того, как Холланд получил награду BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

«Мы встретились в тот же вечер, но это было как-то странно, потому что мы уже знали, что будем вместе сниматься, но не знали, когда и как это будет. А потом мы снова встретились в самолете, причем у нас были сиденья, повернутые друг к другу. И это было супернеловко, потому что мы все еще особо друг друга не знали. Поэтому мы пытались закрыться экранами, а они, как назло, поднимались очень долго. И ты такой думаешь: „Блин, как же неудобно“. Но в итоге все сложилось лучшим образом», — поделилась Дэйзи.

Ридли получила широкую известность благодаря исполнению роли Рей в сиквелах «Звездных войн». Холланд недавно признался, что пробовался на роль Финна в трилогии, однако его не взяли, поскольку на пробах он все время смеялся. В итоге роль досталась Джону Бойеге. «Помню, я уже прошел четыре или пять прослушиваний. И мы показывали сцену с одной дамой, которая изображала дроида. Я говорю: „Нам нужно вернуться на корабль!“ А она отвечает: „Бип, буп-буп, бип-бип“. Я не мог перестать смеяться. Мне было очень смешно. Но также неловко, потому что она очень старалась изобразить дроида. Конечно, роль мне не дали. Это был не лучший мой момент», — поделился Холланд в интервью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова