Последние новости
Категории

Disney+ снимет ремейк комедии «Трое мужчин и младенец» с Заком Эфроном

Молодежная звезда возвращается на родную студию, но теперь для участия в ребуте культового фильма.

Disney+ снимет ремейк комедии «Трое мужчин и младенец» с Заком Эфроном

Кажется, что только вчера зрители-тинейджеры с восторгом следили за жизнью Троя Болтона в исполнении Зака Эфрона в «Классном мюзикле» на Disney Channel. Но на самом деле это было 14 лет назад. Сейчас, спустя почти два десятилетия, повзрослевший Зак Эфрон собирается вернуться на родную студию. На этот раз он будет играть не симпатичного юнца, а мужчину, познающего радости отцовства: компания намерена перезапустить фильм 1987 года «Трое мужчин и младенец». Главные роли в комедии тогда сыграли Том Селлек, Стив Гуттенберг и Тед Дэнсон.

Напомним, по сюжету фильма трое закоренелых холостяков вынуждены заботиться о маленькой Мэри, которую подкинули им на порог квартиры. Учтивая, что американская комедия стала римейком оригинальной французской ленты 1985 года, то сейчас Disney намерен сделать еще один полноценный ребут.

Зак Эфрон сыграет одного из новоиспеченных папаш, но не сообщается какого именно –архитектора, карикатуриста или актера. Пока поклонники с любопытством ждут, кто появится в кадре вместе с Эфроном, ведь актеры должны соответствовать друг другу и по чувству юмора, и по возрасту. Дата выхода комедии не сообщается, сейчас продюсеры подыскивают подходящего режиссера.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии