Общество
Для денег и на удачу: астролог назвал, в чем встречать Новый год

Астролог и психолог-регрессолог Алла Новокрещенова в комментарии редакции «Утро-Новости.ру» дала два ключевых совета о том, как правильно подготовиться ко встрече Нового года.

Первый совет касается выбора одежды для встречи Нового года. Черный Водяной Тигр, под знаком которого будет проходить 2022, «встречает по одежке» – а это значит, что очень важно выбрать соответствующий новогодний наряд, чтобы завоевать благосклонность Тигра, заручиться удачей и деньгами в новом году:

Я рекомендовала бы все яркие цвета: солнечные, золотистые. Если человеку не хватает, например, лидерских качеств, силы воли, то тогда можно добавить в новогодний образ какие-то аксессуары, акценты красного цвета – это будет тоже очень благоприятно.

Не рекомендую встречать Новый год в классическом черном цвете, потому что это будет привносить в атмосферу оттенок тоски и грусти. Цвета должна быть яркими. Каких-то блесток или пайеток должно быть по минимуму.

Завершить образ астролог советует столь же тщательно подобранным ароматом: это может быть цитрусовый либо восточный (ориентальный) парфюм. А вот от цветочных или пудровых духов в новогоднюю ночь лучше отказаться.

Помимо выбора новогоднего гардероба, столь же тщательно и продуманно – если не тщательней, – стоит подойти и к составлению меню для праздничного стола. Здесь главная рекомендация астролога – «добавить перчинки», то есть воспользоваться специями, чтобы вкус новогодних блюд был ярким, пряным.

Я вообще рекомендую все пряные блюда. Вопрос даже не в том, что именно готовить – мясо или рыбу, вопрос именно в приправах – еда должна быть пряной. Корица, куркума, солнечные и яркие цвета.